Das Menü „frühlingsschön“ steht fest – 14.05.2016

Der Spargel sprießt, die ersten Bienen fliegen und die Jagdsaison beginnt. Es wird Frühling! Unter dem Motto „frühlingsschön“ erwartet euch im Wonnemonat Mai folgendes Menü bei uns im Supperclub:

Frühlingssalat
Körschtalforelle | Bärlauch | Sauerrahm

Spargelsüppchen

 Ragout vom Maibock
Topfen-Serviettenknödel | Egerlinge

Erdbeere | Rhabarber | Sauerrahmeis

39 Euro

Kleine Änderungen vorbehalten.

Wir freuen uns schon auf Eure Anmeldung – wie immer sind die Plätze sehr begehrt!

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar zu August 2016 – Nächster Supperclub | Die anonymen Kulinariker Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.