Mit der Provence verbindet man Lavendelfelder, bunte Märkte, gute Weine oder auch bezaubernde Landschaften. So viele leckere Gerichte schwirrtem in unseren Köpfen, wir konnten uns nicht entscheiden und haben nun endlich das Menü festgelegt. Es wird eine wahre „fête provenςale“ mit mehreren Gängen und typischen Spezialitäten der Provence:
Aperitif
Badischer „Champagner“ | Pissaladière
Salade niçoise
Thunfisch | Olive | Coeur de boeuf
Rotbarbenfilet
Artischocken | Pistou | Tapenade
Sorbet
Lammcarée in Kräuterkruste
Gratiniertes mediterranes Gemüse
Schokoladen-Tarte | Zitrus | Lavendel
45 Euro
Kleine Änderungen vorbehalten.
Wir freuen uns schon auf Eure Anmeldung – noch sind wenige Plätze frei!
[…] Gründe. Als Teilnehmer ist man diesbezüglich ja offener und so ging es nach dem Aperitif mit dem Menü „fête provencale“ an der schön gedeckten Tafel […]