Jeder hat sein eigenes Leibgericht – seinen Seelenschmeichler – das in manchen Momenten einfach sein muss und von innen wärmt. Soulfood bringt Erinnerungen zurück, an die eigene Kindheit, besondere Familienrezepte, das erste Date oder wunderbare Urlaube und zaubert ein genussvolles Lächeln ins Gesicht.
Wenn man dann solch ein Mahl in Gesellschaft isst, wird es erst so richtig zelebriert. Platten, Schüsseln kommen auf den Tisch und werden herumgereicht, jeder nimmt sich oder legt anderen auf. So macht Soulfood gleich doppelt soviel Spaß.
Wir haben in unseren Erinnerungen gekramt und freuen uns, mit euch folgendes Menü zu genießen:
Apéro
Hausgemachte Schinkenterrine | Senf-Sauerrahm | Salat | frisch gebackenes Brot | gesalzene Butter
Tortelli piacentini | Salbei Butter
Ossobuco alla milanese | Risotto | Gremolata
Lauwarmes Schokoladenküchlein | Vanilleeis
48 Euro
Kleine Änderungen vorbehalten.
[…] in einem Gusstopf. Unserer ist feuerrot, heißgeliebt und von Le Creuset. Passend zu unserem Supperclub Abend Soulfood am 3. März wollen wir diese Leidenschaft mit euch teilen und haben einen wahren […]