Nicht nur mit einer gehörigen Portion Muskelkater kehrten wir von unserer Radrundreise aus der Steiermark zurück, sondern auch mit vielen kulinarischen Eindrücken und Inspirationen. Daher können wir nicht anders, als spontan zu einem Supperclub Abend „Steirisch guad!“ einzuladen.
Anders als die restlichen Gegenden Österreich, ist gerade die Südsteiermark mit seinen sanften Hügeln und milden Temperaturen der Feinkostladen Österreichs, den wir gerne zu uns auf die Tafel bringen.
Für den 5. November 2016 haben wir folgendes Menü für euch zusammengestellt:
Apéro | Wildapferl
Marinierte Rüben
Schafskäse | Apfelbalsam | Steirer Kren
Samtige Maronisuppe | Vulcanoschinken
Alte Wutz
gegrilltes Kotelett vom Mangalitza-Schwein
Erdäpfel | Schwarze Nüsse
Knödel vom Kürbiskern
Krokant | Weichsel
47 Euro
Kleine Änderungen vorbehalten.
Super Idee -einen Steirischen Abend zu veranstalten.
Die Menüreihenfolge hat es insich