Supperclub Abend „Steirisch guad!“ – 5. November 2016

Nicht nur mit einer gehörigen Portion Muskelkater kehrten wir von unserer Radrundreise aus der Steiermark zurück, sondern auch mit vielen kulinarischen Eindrücken und Inspirationen. Daher können wir nicht anders, als spontan zu einem Supperclub Abend „Steirisch guad!“ einzuladen.

Anders als die restlichen Gegenden Österreich, ist gerade die Südsteiermark mit seinen sanften Hügeln und milden Temperaturen der Feinkostladen Österreichs, den wir gerne zu uns auf die Tafel bringen.

Für den 5. November 2016 haben wir folgendes Menü für euch zusammengestellt:

Apéro | Wildapferl

Marinierte Rüben
Schafskäse | Apfelbalsam | Steirer Kren

Samtige Maronisuppe | Vulcanoschinken

Alte Wutz
gegrilltes Kotelett vom Mangalitza-Schwein
Erdäpfel | Schwarze Nüsse

Knödel vom Kürbiskern
Krokant | Weichsel

47 Euro

Kleine Änderungen vorbehalten.

Jetzt anmelden!

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.