Supperclub Abend „Wintergarten“ – 4. Februar 2017

Zurück aus dem Land der kulinarischen Ödnis – der USA – haben wir genug von Burgern, Fastfood und Frittiertem. Jetzt muss heimische Winterküche her. Gerade diese Saison bietet einiges an Vielfalt und so findet sich in jedem Gang etwas davon – ohne unnötiges Beiwerk, sondern deftig, rustikal auf dem Teller wieder.

Für den 4. Februar 2017 haben wir folgendes Menü für euch zusammengestellt:

Apéro
Jägergrün | Grünkohlchips

Feldsalat
Topinambur | Kapern

Kürbisgnocci | Salbeibutter | Kürbiskernöl

In Sauerrahm gebeizter
Schweinehalsbraten von der Alb
weisse Bohnen | Federkohl

Dörrfruchtsalat
Mohneis | Vanillemousse

45 Euro

Kleine Änderungen vorbehalten.

Jetzt anmelden!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.